中文 >> ENGLISH >>
新闻搜索
北服新闻
通知公告
展览讲座
招标信息


关于2013年节假日调延课时间安排的通知


2013-01-17 新闻来源: 阅读次数:

 

各院、系、部、处及其它处级单位:
根据《国务院办公厅〈关于2013年部分节假日安排的通知〉》精神,现将我校2013年节假日调延课时间安排公布如下:
一、元旦:113日放假。1229日(星期六)上12日(星期三)的课、1230日(星期日)上13日(星期四)的课,11日(星期二)的课时调延到第十九周(机动周)完成。
二、清明节:446日放假。47日(星期日)上45日(星期五)的课,44日(星期四)的课时调延到第十七周(机动周)完成。
三、劳动节:429日—51日放假。427日(星期六)429日(星期一)的课、428日(星期日)上430日(星期二)的课,51日的课时调延到第十七周完成。
四、端午节:61012日放假。68日(星期六)上610日(星期一)的课、69日(星期日)上611日(星期二)的课,612日(星期三)的课时调延到第十七周完成。
五、中秋节:91921日放假。922日(星期日)上920日(星期五)的课,9 19日的课时调延到第十九周完成。
六、国庆节:1017日放假。929日(星期日)上104日(星期五)的课,1012日(星期六)上107日(星期一)的课,1013日的课时调延到第十九周完成。
因节假日需要调延到机动周完成的课时,具体安排详见学期课程表。
因节假日耽误的公共选修课及双学位课时,由任课老师顺延授课。顺延时间仍无法完成的,安排平时时间上课,但必须填写调课单,并报所在部门和教务处备案(不计任课教师主动调课)。任课教师根据以上时间安排,在填写教学日历时,须注明调、延课的次数。相关教学部门排课时,应充分考虑双学位课程的安排。
 
                                                                               北京服装学院
                 二0一二年十二月十四日
 




北京服装学院版权所有
地址:北京市朝阳区樱花东街甲2号 邮编:100029 Email: 党院办:dyb@bift.edu.cn