返回学校主页 | 本站首页 | 联系我们



纪检监察处参加金超杰同志先进事迹报告会


作者:纪检监察处   2011-08-30 阅读次数:

 
日前,首都纪检战线英模金超杰同志先进事迹报告会举行。包括我校纪检监察处在内的全市市直机关、国有企事业单位的两百余名纪检干部参加会议。市委副书记、市政协主席王安顺出席报告会并讲话。
报告会上,曾经与金超杰同志共同奋战的同事、领导以及曾经与其朝夕相处的家人从身为一名纪检干部、一名良师益友和一个父亲等多个角度,深情追忆金超杰同志生前的点点滴滴,真实再现了一名对党忠诚、无私无畏、廉洁自律的优秀纪检干部形象。整场报告会情真意切,感人肺腑,让每一位听众深深为金超杰同志的先进事迹感动。
金超杰同志生前是北京市纪委第三纪检监察室主任,参加工作34年来,始终牢记党的宗旨,忠实履行职责,无私忘我奉献,长期带病工作,2010年12月4日,他因心脏病突发猝死在工作岗位上,享年53岁。金超杰将毕生的精力和心血献给了党的反腐败事业,被北京市委常委会追授为“北京市优秀共产党员”。

[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]

Copyright 1999-2008 All rights resrved Best view 1024×768
北京服装学院·党委宣传部 新闻中心 版权所有
E-mail: xcb@bift.edu.cn 电话:010-64288324