返回学校主页 | 本站首页 | 联系我们



我校领导亲临军训现场慰问军训教官及新生


作者:学生处李皆印   2011-09-05 阅读次数:

 
    201192日下午,我校党委副书记朱光好老师在北校区主任张懿老师、武装部部长杨卫红老师和其他相关人员的陪同下,一同来到北校区军训训练场慰问2011级军训教官及学生。
 
    朱书记等人一行首先视察了正在参加军事训练的同学,深入了解了同学们前半程军训的相关情况,对参训的同学们表示亲切的慰问。希望同学们发扬吃苦耐劳的光荣传统,保持良好的精神状态,持之以恒,再接再厉,以优异的成绩取得军训的圆满成功。
 
 
    随后,朱书记代表校党委对承接我校2011级学生军训任务的炮兵指挥学院廊坊校区的教官们表示衷心的感谢,希望能够通过军训将军人的优良作风得以传承,强化训练,严格要求,为同学们今后的学习和生活打下坚实的基础。朱书记一行也查看了教官宿舍,并关切地询问了教官们的生活和伙食情况。
 
    最后,朱书记代表学校向教官们赠送了水果、饮料等慰问品,感谢他们所付出的辛勤劳动。承训教官们表示一定不辜负学校领导和老师的信任和重托,严格按照计划完成训练,以实际行动做好军训的各项工作。
 

[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]

Copyright 1999-2008 All rights resrved Best view 1024×768
北京服装学院·党委宣传部 新闻中心 版权所有
E-mail: xcb@bift.edu.cn 电话:010-64288324