返回学校主页 | 本站首页 | 联系我们



图书馆“分享、信任、传播”读书月活动落幕


作者:图书馆 易卫国   2012-06-21 阅读次数:

 
北服图书馆2012年度“分享、信任、传播”读书月活动近日圆满落下帷幕。本次活动由图书漂流活动和在线有奖知识竞赛两部分组成。在活动期间,图书馆专门组织了现场图书投漂有礼相送的活动,不少师生参与其中。整个读书月活动期间60名读者参与投漂,27名读者登记传漂在线有奖知识竞赛答题246人,收到有效答卷204份。活动颁发的三等奖和幸运奖在符合抽奖资格的读者中随机抽取出的此外还评选了若干热心读者奖和热心图书漂流奖。
本次活动对图书馆资源与服务工作起到很好的宣传推广效果,很多读者表示收获很大,希望图书馆继续开展此类活动,并对图书馆各方面工作提出了多项意见和建议。图书馆对所有留言在第一时间予以反馈。此次图书馆读书月活动在馆员用心组织和师生的热情参与下取得了圆满成功。

[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]

Copyright 1999-2008 All rights resrved Best view 1024×768
北京服装学院·党委宣传部 新闻中心 版权所有
E-mail: xcb@bift.edu.cn 电话:010-64288324