返回学校主页 | 本站首页 | 联系我们



北京服装学院——马来西亚北方大学合作签约仪式举行


作者:国际学院陆璇    2012-07-02 阅读次数:

 
    2012518日,北京服装学院和马来西亚北方大学签署了校级合作协议。两校将就互派教师学生讲学学习、学术研究等共同关心的课题展开合作。马来西亚北方大学(UUM)创建于1984年,是马来西亚著名的管理类公立大学,拥有20个全英文授课本科专业,是第一个全部使用光缆通讯技术的大学,也是第一个授予马来西亚多媒体走廊资格的大学。
    我校对外交流中心主任、艺术设计学院院长、教务处处长、商学院院长、造型艺术系相关领导参与会见。

[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]

Copyright 1999-2008 All rights resrved Best view 1024×768
北京服装学院·党委宣传部 新闻中心 版权所有
E-mail: xcb@bift.edu.cn 电话:010-64288324