返回学校主页 | 本站首页 | 联系我们



外聘汉语教师结束工作 我院师生依依不舍


作者:国际学院 高丹丹   2012-07-04 阅读次数:

 
自北京服装学院与北京华文学院签署战略合作协议以来,20123月,两校合作迈出了校际合作的第一步:国际学院特聘北京华文学院张宝成、付钢两位优秀教师为2012级语言生教授综合、口语等课程。近日,两位教师已圆满完成工作即将离校,国际学院师生依依不舍。
两位老师在北服授课的这段日子里,课堂上注重多方调动学生学习积极性,课下与学生打成一片,深受学生爱戴。他们的工作有力地支持了我院汉语教学工作,对师资队伍的培养起到了带动作用。外聘汉语教师任教国际学院也是加强国际学院汉语教学工作、优化师资结构的新的尝试。国际学院和北京华文学院在未来的日子里还将在招生、培训等方面进行进一步的交流与合作。
据悉,张宝成、付钢两位老师是北京华文学院资深汉语教师,是2012年评出的首届华文“教学优秀奖”获得者。

[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]

Copyright 1999-2008 All rights resrved Best view 1024×768
北京服装学院·党委宣传部 新闻中心 版权所有
E-mail: xcb@bift.edu.cn 电话:010-64288324