返回学校主页 | 本站首页 | 联系我们



2013年后勤管理处、基建处分工会趣味运动会成功举办


作者:后勤管理处基建处分工会   2013-10-21 阅读次数:

 
【新闻中心讯】1016日下午,秋高气爽、风和日丽。后勤管理处、基建管理处分工会在校田径运动场上组织了两年一次的趣味运动会。运动会得到校领导及校工会的支持,党委副书记、工会常务主席钱卫,副校长仲丛生,工会常务副主席张运菊出席了运动会,钱卫主席发表了热情洋溢的讲话,并祝运动会圆满成功,运动会在仲丛生副校长的一声令下拉开序幕。
后勤管理处、基建处分工会创新思路,将新老项目结合,充分突出运动的趣味性。在老项目“两人三足”、“集体拔河”的基础上,新增“运转乾坤”、“毛毛虫”、“摸石头过河”、“众星捧月”、“袋鼠跳财源滚滚六个项目。此次运动会全部项目都是集体项目,充分突出团结协作、增进友谊的目的。
运动会有100多人参加,组成了四支联合队。运动场上各参赛队员摩拳擦掌,拉拉队也呐喊助威,气势高昂。比赛项目形式虽然简单,但如果想取得一等奖的好成绩,需要大家共同努力。其中,“摸石头过河”项目让大家记忆深刻,参赛队员中有20多岁的年轻小伙儿,也有60多岁白发苍苍的老职工,尽管年龄有差距,但老职工奋力追赶,精神可嘉,赢得了阵阵掌声。最后,修缮节能队、膳食管理科队、总务联合队分别获得四个比赛项目的一等奖。

[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]

Copyright 1999-2008 All rights resrved Best view 1024×768
北京服装学院·党委宣传部 新闻中心 版权所有
E-mail: xcb@bift.edu.cn 电话:010-64288324