返回学校主页 | 本站首页 | 联系我们



志愿者自己DIY做衣服啦


作者:战祥   2014-05-22 阅读次数:


志愿者自己DIY做衣服啦

 

   【新闻中心】民族服饰博物馆志愿者中心成立最近成立了,一是向来到民族服饰博物馆参观的观众讲解介绍馆内展览情况和服装史常识,以及对外传播民族知识、弘扬中华民族的优秀传统文化;另一个目的是给在校的大学生提供一个开阔视野、增长知识、锻炼才干、和服务社会的平台。

为了更加方便迎接参观人员,更好的宣传我们馆形象,志愿者们决定自己做出体现博物馆特色的T恤,在众多方案的选择下,最后编辑部的方案获得了一致好评从而顺利决定了标志,此次活动前后共历时一个月,由企划部负责购买服装和后期服装加工,大家集思广益,充分体现了博物馆志愿者们的团结互助,共同努力。

    志愿者中心虽然刚刚起步,但是会陆续给各位爱好民族服饰及传统文化的同学,提供各种培训。我们将根据同学们的爱好和不同专业技能,让大家更有深度的了解各民族文化和服饰。这不仅仅会提高同学们的传统文化知识,更是提供了一个难得的让大家近距离接触和了解民族服饰藏品的机会。博物馆志愿者们本着“学习,奉献,分享,友爱,互助,进步”的志愿精神走到一起,来传播民族知识、弘扬民族传统文化。

 


[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]

Copyright 1999-2008 All rights resrved Best view 1024×768
北京服装学院·党委宣传部 新闻中心 版权所有
E-mail: xcb@bift.edu.cn 电话:010-64288324