返回学校主页 | 本站首页 | 联系我们



中国纺织出版社党委书记迟宗君为北服学生工作干部作报告


作者:学生处 孙钊 摄影:北校区 孔姗姗    2012-06-14 阅读次数:

      

   【新闻中心讯】6月13日下午,中国纺织出版社党委书记迟宗君专程莅临北服北校区,为我校学生工作干部作题为“学生工作的‘道’与90后学生的‘路’”主题报告。校党委副书记朱光好、各院(系)党总支副书记以及全体学生工作干部参加了报告会。

   
在报告中,迟书记引用大量实例,生动形象地为与会者讲述了在学生工作中提升学生责任感、事业心、综合能力的重要意义,并倡导将感恩之心和敬畏之心的“两心”教育融入到学生思想教育中。通过参加此次报告会,我校学生工作干部深受启发,为学生工作的进一步开展打开了思路,大家表示受益匪浅。


[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]

Copyright 1999-2008 All rights resrved Best view 1024×768
北京服装学院·党委宣传部 新闻中心 版权所有
E-mail: xcb@bift.edu.cn 电话:010-64288324