返回学校主页 | 本站首页 | 联系我们



【聪慧服装网】


作者:宣传部   2011-08-25 阅读次数:

  【慧聪服装网】为落实《国防法》、《兵役法》、《国防教育法》,使学校的国防教育工作取得更大成绩,使部队服役的学生安心工作,并能及时了解学校的变化,使校领导、老师能更深层次地了解学生在部队服役的情况,暑假期间,北京服装学院武装部受校党委的委托,带着慰问品到部队看望服役学生,同时对部队进行慰问和采访,为学校国防教育,特别是在校生入伍工作提供依据。

    北京服装学院还派出“心系国防,走进军营”慰问代表团,先后到北京、河南、湖南、江苏等地,对解放军、武警基层连队的干部、战士,特别是携笔从戎的大学生进行了慰问和采访,受到了部队各级领导的好评和感谢。

    大学生代表王慧激动地说:“感谢学校领导,感谢地方政府,感谢‘心系国防、走进军营’代表团的慰问和采访,我们一定要为北服争光、为北京争光、为党为人们争光,把武艺练得更精,把兵当的更好!”


[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]

Copyright 1999-2008 All rights resrved Best view 1024×768
北京服装学院·党委宣传部 新闻中心 版权所有
E-mail: xcb@bift.edu.cn 电话:010-64288324