返回学校主页 | 本站首页 | 联系我们



【北方网】关琦:赛后出路多 当老师也不错(图)


作者:   2011-04-11 阅读次数:

  由天津日报、每日新报、天津滚石音像联合主办,假日100天、天津网媒体协办,第61届世界小姐中国区天津赛区的海选报名活动火热进行着。同时,这也是庆祝《假日100天》创刊十周年系列活动之一。几天来,各大高校报名点吸引了不少在校女生前来报名参加比赛。日前,记者采访了第53届世界小姐大赛季军、亚洲美皇后――关琦,让她给今年报名比赛的女孩支招。

  谈到参赛经验,关琦表示:“女孩们一定要从媒体上多了解一些比赛信息,了解比赛的时间、流程、报名情况,以及一些评委老师给出的意见。另外一定要注意平时的一些细节,因为在和别人谈话交流的时候评委其实也在暗自观察你。”虽然是公认的美女,但是关琦觉得美女不仅在于外表更在于才华,每个人的才华体现在不同方面。同时,她觉得美包括很多方面,清新、自然、阳光最重要。另外,关琦还强调女孩们参加比赛的时候一定要注重自己的仪容,包括化妆、衣服的搭配等,时刻都要打起精神,让自己每天更漂亮一点。

  关琦现在是北京服装学院的老师,但也没放弃自己的模特事业,经常会出席一些时尚类的活动。对于比赛后的去向,她表示可以有很多选择:当模特、做艺人、当主持……另外,关琦表示服装表演这个专业的历史不长,教师资源也很缺乏,所以回到高校当服装表演专业的老师也是一个不错的选择。

  本次大赛报名截止日期为4月30日,感兴趣的读者可前往滚石音像公司、天津师范大学、天津工业大学、天津外国语大学滨海外事学院等地点现场报名,或通过网络和电话报名,网址为http://blog.sina.com.cn/gunshishijue,报名电话400-651-2828转107、159/26351166/24467779。新报记者 裴钰 杨光


[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]

Copyright 1999-2008 All rights resrved Best view 1024×768
北京服装学院·党委宣传部 新闻中心 版权所有
E-mail: xcb@bift.edu.cn 电话:010-64288324