返回学校主页 | 本站首页 | 联系我们



【光明网】在这里,我们互为老师——“UCCA大学月”之北京服装学院


作者:宣传部   2012-03-02 阅读次数:

    光明网讯  2012年3月3日至22日,尤伦斯当代艺术中心(UCCA)将首次走进北京服装学院,届时多场活动将在北京服装学院和UCCA两个地点分别展开。

在这里,我们互为老师——“UCCA大学月”之北京服装学院

    在北京服装学院,UCCA将带去两场高质量的文化艺术活动。3月15日,讲座“好的创意没那么贵”,主讲人乔小刀将带领大家发现“实现梦想的最低成本”。

    3月22日,UCCA特别为北服的师生带来彼得•林德伯格电影放映,在世界著名摄影师彼得•林德伯格的视听语言中,重新探寻关于时尚、服装、艺术的可能。

    同时,来自北京服装学院的创意和智慧也将在UCCA绽放光芒。3月3日, “不服不行”大学生创意集市——儿童工作坊布贴画的活动,来自北服的学生将带领小朋友进行布贴画艺术创作。大学生创意集市是北京服装学院的品牌活动,学生作品曾参加过第五届和第六届文博会的展示展卖,很多作品还在2011年举办的首届大学生“创意之星”作品评比中获得过金奖。

    3月9日,北服“樱花电影节”的精选电影和短片将在UCCA艺术影院与更多公众分享他们记录生活的影像。


[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]

Copyright 1999-2008 All rights resrved Best view 1024×768
北京服装学院·党委宣传部 新闻中心 版权所有
E-mail: xcb@bift.edu.cn 电话:010-64288324