返回学校主页 | 本站首页 | 联系我们



【中国经济时报】北服创新园探路“移动能源+”


作者:中国经济时报   2015-04-22 阅读次数:

    日前,由太阳能薄膜发电企业汉能薄膜发电集团主办的“全球薄膜发电产品创新大赛——中国区北服创新园BIFTPARK专场”活动正式启动。此次活动以“可穿戴的阳光”为主题,结合服装设计领域创新理念,探索薄膜发电产品在服装领域应用的广阔空间。
    据介绍,北京服装学院服饰时尚设计产业创新园是由北京市政府与北京服装学院共建的中关村(000931,股吧)科学城第四批签约项目,是在京高校签约中关村科学城7个文化产业项目中,唯一的服饰时尚设计产业园。
    在活动现场,来自北京服装学院的学生,带领时装模特,展示了动感时尚的运动服装设计,涉及跑步、跑酷、骑行、户外、城市通勤、钓鱼、运动生活等,将太阳能薄膜发电技术全面应用于运动生活。


[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]

Copyright 1999-2008 All rights resrved Best view 1024×768
北京服装学院·党委宣传部 新闻中心 版权所有
E-mail: xcb@bift.edu.cn 电话:010-64288324