返回学校主页 | 本站首页 | 联系我们



【腾讯教育】北服艺考 新面孔学员包揽颜值前三


作者:腾讯高考 [微博]   2015-04-22 阅读次数:

           随着2015全国各高校艺考接近尾声,各高等院校艺术高考(课程)“状元”也爆出金榜。由于竞争激烈和报考者美女帅哥众多,今年的北京服装学院服装表演专业考试的受关注程度丝毫不亚于北电、中戏,甚至被评为最养眼的艺考,那些“大长腿”艺考生已成为舆论焦点。据了解今年北京服装学院服装表演专业只招收40人,却有数千人报考,竞争非常激烈。如众所盼,媒体一直关注的四川女孩彭思雨战胜了众多俊男美女,成为了今年颜值最高的艺考状元,洪嘉悦和关美琳分列二、三名,洪嘉悦同时还获得了上海东华大学服装表演专业考试的第一名。值得一提的是,这三名美女艺考生都是新面孔时尚艺术教育2015高考培训的学员。
    对于这三名美女艺考生取得的成绩,新面孔模特学校的老师们并不感到意外。她们的专业课老师告诉记者,在去年年底的《全国高等院校表演专业招生会》上,包括这三名考生在内的众多艺考生都成为参会的40多所高等院校重点关注的对象,并且是北京服装学院、天津科技大学和大连工业大学等服装表演专业重点院校争抢的优质生源。据了解,她们在参加高考之前就已经在多项比赛中取得过不错的成绩,彭思雨曾获得2014全国中职模特技能大赛的一等奖,关美琳获得了2014华谊新面孔影视模特大赛冠军。

[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]

Copyright 1999-2008 All rights resrved Best view 1024×768
北京服装学院·党委宣传部 新闻中心 版权所有
E-mail: xcb@bift.edu.cn 电话:010-64288324