返回学校主页 | 本站首页 | 联系我们



【第八届科学艺术时尚节】艺术•时尚论坛——造型艺术对话时尚


作者:学生记者 泥一鸣   2012-10-25 阅读次数:


【新闻中心讯】1024日下午,科技报告厅高朋满座,作为北京服装学院第八届“科学·艺术·时尚”节的重要内容,造型艺术系成功举办了“艺术·时尚论坛——造型艺术对话时尚”活动。此次论坛以艺术和时尚为主题,邀请了著名设计师、广告创意人叶宇轩、服装设计师张肇达、画家付雷、著名模特服装设计师马艳丽、北京服装学院造型系教授刘玉庭、当代艺术家孙晓晨作为主题嘉宾。嘉宾们各抒己见,各自阐释了对艺术与时尚的不同理解。

       艺术源于生活又高于生活,而时尚又是一种生活方式,在于人的态度。作为艺术家要引领艺术,引领时尚,而不是屈从于时尚。此次论坛,通过嘉宾的对话以及在场观众的提问,为我们阐释了如何理解艺术与时尚之间的微妙关系,为广大师生提供了很好的交流平台,令人回味无穷。


[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]

Copyright 1999-2008 All rights resrved Best view 1024×768
北京服装学院·党委宣传部 新闻中心 版权所有
E-mail: xcb@bift.edu.cn 电话:010-64288324