返回学校主页 | 本站首页 | 联系我们



【第八届科学艺术时尚节】北服举办第三届HND服饰创意设计大赛


作者:学生记者:刘玲 马聪   2012-10-26 阅读次数:


【新闻中心讯】北服第三届HND服饰创意设计大赛于1026日成功举办,为北京服装学院一年一度的“科学.艺术.时尚”节增添了一道亮丽风景。
大赛由继续教育学院主办,通过新生军训服装改造、会发光的裙子、机器人等颇具特色的展示与表演,融合科技元素的制作工艺,展示了北服HND国际本科学生的设计热情与创意无限。
继续教育学院李晓玲副院长表示,这次的比赛非常精彩,服装很有创意,结合了科技与生活的元素,同学们都非常有才华。”同时也指出了工艺的不足,给同学提出了宝贵的意见。
本次大赛完全由HND的学生们自创自演,从面料的晒选、服装的设计改造与制作到整台大赛的节目安排,都是出自学生之手。大赛由个人街舞拉开序幕,整场比赛气氛欢乐,学生们努力把最好的展现给大家。展示出的每一件作品,无不洋溢着激情、希望和自信。相信通过这次大赛磨砺,学生们将充满信心地站在一个更高的起点走向国际,去迎接未来的挑战。最终,“绿野仙踪”团队凭借精湛的设计获得本次大赛的一等奖。


[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]

Copyright 1999-2008 All rights resrved Best view 1024×768
北京服装学院·党委宣传部 新闻中心 版权所有
E-mail: xcb@bift.edu.cn 电话:010-64288324