返回学校主页 | 本站首页 | 联系我们



北京服装学院“首次十大新闻评选”揭晓


作者:   2005-01-04 阅读次数:

    由党委宣传部主办、全校师生员工积极参与的首次“北服十大新闻评选”评选活动既是对我校2004年取得的主要成就、成绩的回顾,又是对学校今后工作的一次鼓舞与激励,也是我校宣传思想工作的一次创新。本次评选共发放7000张选票,收回5000余张。上至校领导,下至普通师生都参与了投票。通过评选,师生的爱校热情得到抒发,向心力、凝聚力空前加强。
    评选从12月7日始到12月29日,经过征求意见、制作和发放选票、选票汇总及最后的统计,历时20余天,最后评选结果如下:
   
    市委书记刘淇同志到我院调研就学校改革发展作出重要指示

    第二届“科学・艺术・服装节”隆重开幕

    F1车迷注目上海北服师生闪亮登场

    我校青年教师邹游荣获“全国十佳设计师”称号
    我院艺术类报考再创历史新高
    陈振东为我校贫困生设立“陈振东奖学金”

   我院英语专业四级通过率高于同类院校

   我校成为北京市哲学社会科学“首都服饰文化与服装产业研究基地”

   中国民族学会2004年年会暨文化遗产与民族服饰学术研讨会在我校召开
   我校首次教学名师评选工作开始

[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]

Copyright 1999-2008 All rights resrved Best view 1024×768
北京服装学院·党委宣传部 新闻中心 版权所有
E-mail: xcb@bift.edu.cn 电话:010-64288324