返回学校主页 | 本站首页 | 联系我们



我校学生获首都大学生体能热力操比赛乙组团体二等奖


作者:   2011-06-09 阅读次数:

        【新闻中心讯】为贯彻《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》和《中共北京市委北京市人民政府关于加强青少年体育增强青少年体质的实施意见》精神,推动阳光体育运动在首都校园的广泛开展,进一步提高广大学生的健康水平,根据北京市教委体育工作计划, “2011年首都大学生阳光体育体能挑战赛――大学生体能热力操比赛及《大学生体质健康标准》测试赛”和2011年北京高校校园健身操、啦啦操系列比赛近日在北京工商大学举办。

        本次比赛共有包括清华、北师大、北邮、北京科技大学等27所高校参赛,北服健美操队的18名同学在教练员的精心组织下参加了比赛,发挥出较高水平,获得大学生体能热力操乙组二等奖、大学生阳光体育体能挑战赛《大学生体质健康标准》测试乙组二等奖;大学生阳光体育体能挑战赛乙组团体二等奖;北京高校校园健身操、啦啦操系列比赛乙组花球规定第六名等多个奖项,孔凌鹤老师荣获优秀教练员称号。为我校争得了荣誉。


[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]

Copyright 1999-2008 All rights resrved Best view 1024×768
北京服装学院·党委宣传部 新闻中心 版权所有
E-mail: xcb@bift.edu.cn 电话:010-64288324