返回学校主页 | 本站首页 | 联系我们



【2011北服时装周】毕业秀场 是终点也是起点


作者:   2011-03-16 阅读次数:

       

        【新闻中心讯】3月15日,2011北服时装周第三场毕业作品秀由709.710班的同学们带来。专业的学习、知识的沉淀、技巧的训练、经验的积累,以及即将离开母校、步入社会的复杂心情都在此刻迸发。

        本场秀以“LET'S”为主题,分为23个设计小组(每组1-3人)。风格迥异的形式,别出心裁的设计,在舞台上逐一展现,相互碰撞融合,精彩纷呈。设计作品中有由男模为其他人喷涂颜色的《0&1的困惑》;有以昆虫为灵感的《两地生花》;有用针织布包透明板,星光闪耀的《星河涌动》;有给现场带来无限童趣的《LIFE-RECYCLE》;有跨班合作,设计理念是保护环境、爱护动物,并以绿草代替皮草的《裸》;有关于自我反思与追问的《I MY ME MINE》;有色彩鲜艳、图案拼接的《立体主义》……

   

        09、10及服装表演专业学生担任作品秀模特,他们的演绎同样出彩;08级服装表演班则担任了编导的角色,他们将专业知识运用于实践,精致的舞美、用心的编排为这场毕业作品秀增添了亮色。这些充满灵性又凝聚了汗水与心血的作品,勾起大家对于大学四年时光的回忆,一切又历历在目。对于709、710班的同学们来说,毕业秀是终点也是起点,在今后的人生道路上,相信他们会有更精彩的表现!

   


[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]

Copyright 1999-2008 All rights resrved Best view 1024×768
北京服装学院·党委宣传部 新闻中心 版权所有
E-mail: xcb@bift.edu.cn 电话:010-64288324