返回学校主页 | 本站首页 | 联系我们



【2011北服时装周】回首大学时光 那时花开正茂


作者:   2011-03-16 阅读次数:

      

       【新闻中心讯】以“Wearefamily”为主题的070711、070712班毕业设计发布会15日在表演厅上演。四年前,他们来自五湖四海;四年中,他们有了共同的交点;四年后,他们又将同时踏入人生的新起点。他们在学校里丰富自我,在设计中共同成长。

        作品设计题材广泛:《地球的热泪》以户外运动装为灵感,将时装与运动相结合,科技与实用相结合;《透明》以金鱼越出鱼缸的那一美丽瞬间为灵感,以透明小球为主要元素,营造出水润、活泼、灵动的效果;《万花筒》采用流畅顺滑的丝质面料和金属质感尼龙面料,数字印花带来耳目一新的视觉体验;《折》以折纸为设计来源,精细的做工和素雅的色彩将人带回到儿时折纸的年代;《Gifts to U》以各种曲线所呈现的优美姿态为灵感来源进行设计;《ANIMAL LOOK》利用高调的颜色彰显奢华的风格,当古典碰撞高级时装,营造一种宫廷古典新美学时尚观;《无为而织》表达浑厚大气但不张扬,低调谦逊却又夺人眼球;黑色总给人一种神秘的感觉,设计师精细的编织技巧更是让每一个观众叹服,《雨-顺》传递出设计师对“风调雨顺”的祈祷;压轴出场的是《那年,花开》,设计语言传达出同学们的心声:当羽翼丰满正欲展翅高飞之时,可曾回首,花开正茂……模特们如同一朵朵花,在T台上绽放,带给人美的感触。
        每一套设计都表现出独特不羁的精神状态.迸发出深层的心灵感应。070711、070712班的毕业服装发布会圆满落幕,北服见证了他们的成长,他们在这片沃土上绽放。


[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]

Copyright 1999-2008 All rights resrved Best view 1024×768
北京服装学院·党委宣传部 新闻中心 版权所有
E-mail: xcb@bift.edu.cn 电话:010-64288324