返回学校主页 | 本站首页 | 联系我们



【2011北服时装周】模特毕业班惊艳亮相 载歌载舞感恩母校


作者:   2011-03-18 阅读次数:

    【新闻中心讯】3月17日下午,作为2011北服时装周暨07级学生毕业作品发布会的重头戏,以“两点一刻”为主题的714、715班毕业作品专场演出在创意工厂华丽上演。
        本场秀共有36套服装,分为9个系列,其中加入传统元素的设计和面料的混合运用成为最大亮点。作为模特,这些学生是舞台的宠儿,其中不乏已在业界小有名气的佼佼者;作为设计师,他们大胆突破,以自由试验材料和形状的设计理念,展现出青春的激情。

        同学们将京剧元素融入设计,以“生旦净丑”为灵感结合服装流行前沿时尚元素,展现出独特的中国特色;复古帅气的军装高靴,完美体现了男子的阳刚气概;一色性感硬朗的黑漆皮革外加朦胧的纱,女子的本色魅力被重新诠释;还有梦幻的芭蕾、神秘的异域风情和玩转色彩的自由设计,带大家进入时光穿梭、空间错叠的异次元式青春隧道。

        担任演出编导的同学也有打破常规的创新,每个系列的衔接都穿插了模特班同学们的才艺表演:八音盒轻轻摇动,精灵可爱的开场舞营造了纯美无暇的梦幻仙境;优雅含情的小提琴独奏又使人陶醉在绵长的古典情愫之中;而火辣性感的歌伴舞则充满了时尚动感;最后谢幕的《爱因为在心中》集体合唱,由主持人致感谢词,全班同学身着白色T恤和牛仔裤,将捧在手中的向日葵献给所有老师和到场嘉宾。演出结束后,学校还特别为模特班毕业生举办了After Party进行庆功。

        值得一提的是,这是北服首次在学校创意工厂举办毕业作品秀,受到业内人士的高度关注,到场嘉宾阵容强大:Kappa公司胡羽轩,“Blanc de Chine源” 中国区公关及市场负责人张永利,业内著名编导耿巍,著名模特单静雅、朱琳、夏东宇,以及各大经济公司经纪人、著名摄影师郭三省等莅临现场,并给予高度评价。
        模特班毕业大秀,一场彰显生命活力的演出盛宴。他们的青春梦想就是午后最耀眼、火热的阳光,伴随他们追逐在成就光荣的路上!


[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]

Copyright 1999-2008 All rights resrved Best view 1024×768
北京服装学院·党委宣传部 新闻中心 版权所有
E-mail: xcb@bift.edu.cn 电话:010-64288324