返回学校主页 | 本站首页 | 联系我们



中心组参观“迪奥与中国艺术家”展览

——553x414

作者:   2009-01-04 阅读次数:


   

 

 

    12月26日上午,我校党委理论中心组成员前往798艺术区参观“迪奥与中国艺术家”主题展览。展览有出自迪奥先生本人、John Galliano设计的高级订制服、Kris Van Assche设计的迪奥男装系列,这些从迪奥资料馆精选出来的作品、草图和照片展现了迪奥品牌在时尚发展历史上的尊贵地位,突显出迪奥作为未来时尚灵感之源的关键元素。同时展出的中国艺术家特别创作的二十多件作品以其特有的方式诠释迪奥内涵,完美呈现迪奥在当代世界中重新创造的潜能。
     这场展示活动的原创韵味在于其独特而精妙的布局,参观者被展览深深吸引,认真观看,不时发出感叹,频频与周围的人相互交流感受,充分领略到了中国艺术舞台的魅力精髓。
     观后,党委书记惠桂芝表示这是一场艺术的盛宴,能从不同层面受到启发,碰撞出灵感。院长刘元风则是第二次参观这个展览,在观展过程中频频地向其他成员从专业角度阐释每件作品,他认为这个展览堪称当今世界最具创新精神、最敢大胆出奇的艺术领域之一,这些作品以一种未来主义视角演绎出了东西方文化碰撞交融的奇妙过程。
     此展览将持续到2009年1月15日。
 

[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]

Copyright 1999-2008 All rights resrved Best view 1024×768
北京服装学院·党委宣传部 新闻中心 版权所有
E-mail: xcb@bift.edu.cn 电话:010-64288324