返回学校主页 | 本站首页 | 联系我们



纪念改革开放30周年座谈会

——553x369

作者:   2009-01-04 阅读次数:

   
    12月31日上午,纪念改革开放30周年暨迎新年座谈会隆重召开,校党委书记惠桂芝、校长刘元风、党委副书记王丽华、朱光好出席座谈会。参加座谈会的有各处级单位相关领导、校民主党派及无党派代表、政协委员、骨干教师代表和退休人员代表等70余人。会议由党委副书记朱光好主持。
   会上,校长刘元风带头发言,饱含深情地回顾了自己的求学经历,从侧面反应了改革开放带来的变化,并充满期待地指出,越是艰苦的环境越能锻炼人的意志,磨练人的操守,越易养成务实的工作作风,希望年轻教师要踏踏实实地作好学问,奠定牢固的知识根基。
    与会者踊跃发言,纷纷从不同的角度畅谈改革开放给人民群众带来的巨大变化,这种变化不仅仅是物质水平的提高,人们的思想观念、价值取向也发生了很大变化。改革开放的三十年,也是我校复校30年,伴随着改革开放的浪潮,我校也获得了显著的发展,教学一线的老师还结合自己的教学实践,引发了教育教学及人才培养方面的深度思考。
    最后,党委书记惠桂芝讲话。她首先肯定了座谈会开的很成功,很鼓舞人心,并简单介绍了08年我校的十项重要工作。她说,30年来,我们国家发生了翻天覆地的变化,尽管我们曾经遭遇非典、冰冻、地震灾害,乃至最近的国际金融危机,但我们都能坚强地走过来,这深刻地说明了社会主义制度具有无比的优越性,这也是对改革开放30年的最好检验,我们要始终她强调,改革是社会发展的要求,我校绝不能落后于社会形势的发展,要通过改革全面调动广大教职员工的积极性和创造力。最后,她代表校领导班子向广大教职员工致以节日的问候!希望广大教师在新的一年里再接再厉,为学校的发展贡献自己的力量!
 

[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]

Copyright 1999-2008 All rights resrved Best view 1024×768
北京服装学院·党委宣传部 新闻中心 版权所有
E-mail: xcb@bift.edu.cn 电话:010-64288324