返回学校主页 | 本站首页 | 联系我们



分析检查阶段总结和整改落实阶段部署会

——480x320

作者:   2009-06-24 阅读次数:

近日,我校在科学报告厅召开了领导班子分析检查报告评议暨分析检查阶段总结和整改落实阶段部署会。全体处级以上干部,市政协委员、区人大代表,部分民主党派、教代会、教授、离退休和学生代表共93人参加了会议。会议由党委副书记朱光好主持。


    首先,刘元风院长就《北京服装学院校级领导班子贯彻落实科学发展观情况的分析检查报告》的主要内容、起草和修改过程作了介绍,并就评议要求作了说明。随后,与会人员进行了投票评议。
 


    接着,王丽华副书记对分析检查阶段工作进行了总结,并安排部署了整改落实阶段的工作。她指出,我校分析检查阶段历时一个多月,比较圆满地完成了召开领导班子专题民主生活会、形成领导班子分析检查报告两个环节的各项工作。总体来看,这一阶段的工作进展顺利,达到了征求意见、找准问题、分析原因、理清思路、明确方向的目标。我校分析检查阶段的工作主要体现了三个特点:一是进一步把学习贯穿始终,不断加深对科学发展的理解;二是进一步下大力气解决实际问题,突出实践特色;三是进一步结合当前主要工作任务,学校科学发展取得实实在在的成效。对于整改落实阶段的工作,王书记强调,按照《北京服装学院深入学习实践科学发展观活动实施方案》的部署,整改落实阶段的主要任务是明确目标、落实责任、扎实推进、切实取得推动学校科学发展的实践成果和制度成果,重点抓好制定整改落实方案、解决突出问题两个环节的工作,时间从2009年6月12日到7月10日。
 


    本次会议的召开标志着我校学习实践活动分析检查阶段的工作已经结束,现已进入最能体现成效的整改落实阶段。我们相信,随着活动的深入开展,学校科学发展的成效必将不断呈现。

[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]

Copyright 1999-2008 All rights resrved Best view 1024×768
北京服装学院·党委宣传部 新闻中心 版权所有
E-mail: xcb@bift.edu.cn 电话:010-64288324