返回学校主页 | 本站首页 | 联系我们



我校召开新一轮聘任工作动员大会

——480x320

作者:   2010-12-14 阅读次数:

        11月5日下午,我校新一轮聘任工作动员大会在大礼堂召开,标志着新一轮岗位聘用工作正式启动。党委书记惠桂芝、校长刘元风、党委副书记王丽华、副校长袁敏、廖青、贾荣林、仲丛生出席动员会,700余名教职工参加会议。动员会由校长刘元风主持。

        会上,北京市人力资源和社会保障局专技处仝国立处长做报告,仝处长首先肯定了我校上一轮全员聘用工作取得的成效,然后从完善岗位设置管理、实施公开招聘、落实竞聘上岗、职员制度改革、建立考核奖惩机制、推进收入分配制度改革和健全人员流动体制、社会保障制度等七个方面介绍了事业单位下一步人事制度改革的主要内容。同时,祝愿北京服装学院通过人事制度改革,不断取得新的更大的成绩。

        党委书记惠桂芝作动员报告。惠书记简要回顾了上一聘期的工作;提出了新一轮岗位聘用工作的总体思路。她特别指出本轮岗位聘用将完善和强化两级管理、进一步规范岗位职责、适当调整分配机制。她强调,各有关部门要将新一轮岗位聘用作为发展的良好契机,调整和优化人员结构,调动广大教职工的积极性,提高教学、科研、管理水平和办学效益。

        最后,刘院长作了总结讲话并介绍了聘用工作的日程安排。

[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]

Copyright 1999-2008 All rights resrved Best view 1024×768
北京服装学院·党委宣传部 新闻中心 版权所有
E-mail: xcb@bift.edu.cn 电话:010-64288324