返回学校主页 | 本站首页 | 联系我们



尤伦斯当代艺术中心(UCCA)之北京服装学院大学月活动成功举行


作者:校团委 李燕   2012-04-10 阅读次数:

 
【新闻中心讯】校团委联合尤伦斯当代艺术中心(UCCA)将创意进行到底,联合推出了“UCCA之北京服装学院大学月活动”于近日圆满结束。不仅将我校的文化、艺术资源、大学生的创意通过UCCA向更多的受众传播,还通过UCCA这座公益目的的当代艺术体验中心,将先进的青年艺术家的设计思维和高质量的文化活动引进北服校园,使多元的、富有创意的观点和知识能够激发大学生的创作灵感,受到同学们的热烈欢迎。

在活动月中,举行了“不服不行”大学生创意集市——儿童工作坊布贴画活动、北京服装学院“樱花电影节”精选电影和短片播放。

    UCCA在学校举办了讲座“好的创意没那么贵”,还为北服师生带来彼得·林德伯格的电影,使广大师生在世界著名摄影师彼得·林德伯格的视听语言中,重新探寻关于时尚、服装、艺术的可能。
     
    尤伦斯当代艺术中心(UCCA)是一座公益目的的综合性艺术中心,位于北京798艺术区核心地段,由收藏家尤伦斯夫妇创立,于200711月正式开幕。UCCA通过广泛的艺术和文化项目持续推动本土艺术环境的发展与国际交流,展现当下艺术、设计等领域中的先锋力量。

[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]

Copyright 1999-2008 All rights resrved Best view 1024×768
北京服装学院·党委宣传部 新闻中心 版权所有
E-mail: xcb@bift.edu.cn 电话:010-64288324