返回学校主页 | 本站首页 | 联系我们



“教师应该具有怎样的服装素质”讲座点拨教师造型


作者:教务处 田红艳   2012-06-15 阅读次数:

 
【新闻中心讯】614日下午,我校教师教学发展中心邀请服装艺术与工程学院从事多年服装教学的刘瑞璞教授,为广大师生开设了“教师应该具有怎样的服装素质——对服装学院教师着装的建议”知识讲座。刘教授用风趣的语言和轻松愉快的方式着重讲解了不同国家的THE DRESS CODE体系,讲解了服装的历史背景、风格划分、造型要素、标准搭配以及社交规则等。刘教授的讲座信息丰富、专业性强、内容新颖、生动有趣,受到在场师生的热烈欢迎。时值毕业答辩期间,到场师生仍达到了近百人之多。近两个小时的讲座气氛活跃,广大师生认真听取着装知识,并不时报以热烈的掌声。讲座结束大家都有意犹未尽之感。
此次讲座对全面提升我校教师的着装素质与品位起到了积极的促进作用,更有利于充分展示北服教师的风采。

[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]

Copyright 1999-2008 All rights resrved Best view 1024×768
北京服装学院·党委宣传部 新闻中心 版权所有
E-mail: xcb@bift.edu.cn 电话:010-64288324