返回学校主页 | 本站首页 | 联系我们



北服2012届毕业生唱响骊歌


作者:校团委 李飞跃   2012-06-21 阅读次数:

  
          【新闻中心讯】620日,由校团委、学生会主办的“夏至未至——2012届毕业生晚会”在大礼堂隆重举行。校党委副书记朱光好出席,党院办、组织部、宣传部、学生处、团委、各院系负责人,以及全体学生工作教师和600余名毕业生济济一堂,共同度过了一段难忘时光。

    晚会紧扣离别、感恩和怀念的主题,节目涵盖歌曲、舞蹈、朗诵、话剧、娱乐抽奖等环节,从主持人到节目演出者都以2012届毕业生为主。晚会历时一个半小时,突出了2012届毕业生在北服经历的四个秋、冬、春、夏,在最后一个夏至即将到来之际,抒发出同学们对大学时光的不舍和对新生活的期待。节目形式丰富,舞台效果绚丽,受到到场同学和老师们的广泛好评。



    随着歌曲《天高地厚》的美妙旋律,晚会也接近尾声,大家期待着再次聚首,也深深祝福毕业生未来的路越走越好,北服将是毕业生永远的家!

[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]

Copyright 1999-2008 All rights resrved Best view 1024×768
北京服装学院·党委宣传部 新闻中心 版权所有
E-mail: xcb@bift.edu.cn 电话:010-64288324