返回学校主页 | 本站首页 | 联系我们



北服召开纪念中国共产党建党91周年座谈会


作者:宣传部   2012-06-29 阅读次数:

 
        
   【新闻中心讯】629日上午,我校召开纪念中国共产党成立91周年座谈会。校长刘元风、党委副书记王丽华、朱光好出席会议。各党总支、直属党支部书记及处级单位负责人,教职工代表,党外人士代表,离退休人员代表,学生代表等五十余名师生参会。会议由朱副书记主持。
   会上,与会者结合本职工作和自身经历,进行了积极踊跃的发言。大家从学校发展的高度,紧密结合自身工作实际,畅所欲言、相互启发,为加强和改进学校党的建设,推动学校各项事业又好又快发展建言献策,充分体现出共产党员高度的责任感和高等教育工作者强烈的使命感。
会议最后,刘校长作总结。他肯定了这次座谈会召开的意义,特别引用了《道德经》的名言“治大国若烹小鲜”,他说治理国家要尊重发展规律,顺势自然。治理一所学校也是如此,要尊重教育规律、学科发展规律。我校建校52年来一直在为社会做贡献,为纺织服装行业、文化创意产业做贡献,目前已经得到社会的广泛认可,如今我们还需要进一步发展,学校发展要抓规律、抓机遇,稳步发展。刘校长要求每一位共产党员要看清国家的发展态势,了解学校发展的大政方针,在党的领导下,把自己的工作做好,起到模范带头作用,为学校、为党做出应有的贡献。

[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]

Copyright 1999-2008 All rights resrved Best view 1024×768
北京服装学院·党委宣传部 新闻中心 版权所有
E-mail: xcb@bift.edu.cn 电话:010-64288324