返回学校主页 | 本站首页 | 联系我们



“废旧衣物回收箱”在我校启用


作者:商学院   2013-10-18 阅读次数:

     【新闻中心讯】1016日,“废旧衣物回收箱”在北京服装学院机电楼大厅启用。这是我校商学院联合“地球站”公益创业工程设立的服装回收系统,“地球站”公益创业工程是民政部2013年中央财政支持的社会组织示范项目,我校由此成为首都第一所建立服装回收系统的高校,为建立材料研发、服装设计、服装营销、服装回收的服装全生命周期体系提供条件。
回收箱主要用于收集学校教职工、学生及周边社区居民的闲置物品,包括废旧衣物、箱包、鞋类、床上用品等。所收集物品经过分门别类、消毒、整理、修缮等处理后,将直接捐赠给贫困地区及有需求的人群。
 

[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]

Copyright 1999-2008 All rights resrved Best view 1024×768
北京服装学院·党委宣传部 新闻中心 版权所有
E-mail: xcb@bift.edu.cn 电话:010-64288324