返回学校主页 | 本站首页 | 联系我们



北服校友会第二届理事会暨促进校友学校事业共同发展论坛圆满结束


作者:党院办 摄影:宣传部 吴振平   2013-10-24 阅读次数:

        【新闻中心讯】1022下午,北京服装学院校友会第二届理事会暨促进校友学校事业共同发展论坛在艺术楼二层会议室召开。第一届校友会理事会理事、部分地方校友联谊会会长,学校党委书记呼文亮、院长刘元风、副书记钱卫、副院长袁敏、贾荣林、仲丛生,校友会办公室负责人,院系校友分会会长、秘书长共 60余人参加了会议。党委副书记朱光好主持大会。
大会首先由第一届校友会理事长、院长刘元风代表第一届理事会对四年来校友会所做的工作和学校取得的成绩向校友们做了工作报告。随后,根据《北京服装学院校友会章程》,大会选举产生了新一届理事会机构成员并颁发了证书。新成员一一上台发言,对如何在更深层次上拓展校友与母校的合作、促进校友和学校事业的共同发展建言献策。
最后,第二届校友会名誉理事长、党委书记呼文亮做了“感谢、合作、共赢”的总结发言。呼书记表示母校以校友为荣,并代表学校向校友们多年来对母校的关心和支持表示感谢。他希望充分利用校友们的“智力资源库”,通过资助贫困生、设立各类奖学金、联合培养学生等形式与校友们开展深度合作,在教学研究型高校建设、深化“艺工融合”办学特色等方面,实现校友和母校的共同发展、共同繁荣。
会议期间,校友们还兴致勃勃地观看了“垂衣裳-敦煌服饰艺术”展演、参观了首饰实验室等,感受校园新气象新变化。

[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]

Copyright 1999-2008 All rights resrved Best view 1024×768
北京服装学院·党委宣传部 新闻中心 版权所有
E-mail: xcb@bift.edu.cn 电话:010-64288324