第三届大学生创意编织大赛首场校园宣讲在北服举办

作者:招生就业工作处 李敏   2013-10-18 阅读次数:

【新闻中心讯】近日,由KAB全国推广办公室和恒源祥(集团)有限公司共同发起的“青年恒好•中国梦”第三届大学生创意编织大赛首场校园宣讲在北京服装学院成功举办,北服、清华美院等十多家KAB创业俱乐部代表和创业者协会成员,以及近百名同学相聚一堂。出席宣讲会的嘉宾有KAB创业教育(中国)研究所副所长刘帆博士、KAB全国推广办公室秘书长魏和平、恒源祥(北京)有限公司项目经理涂业兴,以及我校招生就业工作处处长郑杰和服装艺术与工程学院副院长王永进等。

“青年恒好•中国梦”第三届大学生创意编织大赛鼓励青年学生登录青年恒好官网,注册后上传作品,并通过微博展示、分析,参与最终的网上投票评审。本届活动将评选出“最具商业价值奖”、“最具创意设计奖”、“优秀创意入围奖”等奖项。
宣传讲会上,郑杰老师首先介绍了我校学生参与创意创业的整体情况,王永进老师鼓励我校学生积极参与赛事,积累实践实习经验。恒源祥公司代表与在场同学们分享了恒源祥集团的历史与品牌发展之路,并为同学赠送了《羊神》一书和北京恒源祥香山画院首展门票,希望恒源祥的创业史可以启发与激励同学们的创业热情。KAB创业教育(中国)研究所副所长刘帆博士为在场的同学们做了一场简短而精彩的职业生涯规划报告。最后,KAB全国推广办公室秘书长魏和平向同学们详细介绍了本次活动的报名和参与事项。在两个小时的宣讲会上,同学们都凝神聆听,并就关心的问题进行了现场提问。