返回学校主页 | 本站首页 | 联系我们



北服学生记者赴广州参加亚运会大学生记者训练营


作者:   2010-05-24 阅读次数:

513日,北服网络记者团记者、艺术设计学院07级视觉传达专业学生孙洁赴广州参加广州2010年亚运会注册大学生记者训练营,与来自全国85所高校的100名候选人角逐50个“广州2010年亚运会注册大学生记者”名额。

据悉,由第16届亚运会组委会宣传部和中国青年报社主办,中国高校传媒联盟承办的广州亚运会注册大学生记者选拔活动自120日启动以来,得到全国大学生记者的广泛关注和响应,共有29个省区300多个学校的1000多位学生记者报名。经过推荐提名、作品展示、网络连署和主席团评审四个阶段的角逐,主办方选拔出了100名“广州2010年亚运会校园传播大使”并授予证书,成为五月份赴广州参加训练营的“亚运会注册大学生记者”正式候选人。我校学生记者孙洁3月结束的网络联署比拼中位居全国50,获得进入记者训练营的机会。

训练营期间,100名候选人将接受亚组委官员及专家培训,并实地采访和考察亚运会筹备情况等,最终角逐出50个“广州2010年亚运会注册大学生记者”名额,在亚运会中与来自国内外媒体的记者共同采访赛事赛况,这是亚运会历史上第一次出现大学生记者的身影。


[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]

Copyright 1999-2008 All rights resrved Best view 1024×768
北京服装学院·党委宣传部 新闻中心 版权所有
E-mail: xcb@bift.edu.cn 电话:010-64288324