返回学校主页 | 本站首页 | 联系我们



我校董瑞侠教授获“北京市纪念建党90周年宣传工作先进个人”


作者:宣传部   2011-08-29 阅读次数:

 
      【新闻中心讯】今年以来,北京市纪念建党90周年宣传工作圆满完成各项任务,唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,为建党90周年营造了隆重热烈、喜庆祥和的浓厚氛围,得到了各级领导的充分肯定,获得了社会各界的高度赞誉和普遍好评。期间,涌现出了一大批成绩显著、事迹感人的先进集体和先进个人。为表彰先进,激励全市宣传思想文化战线广大干部再立新功,中共北京市委宣传部决定,授予市委办公厅机关党委等231个单位“北京市纪念建党90周年宣传工作先进集体奖”,授予473名同志“北京市纪念建党90周年宣传工作先进个人奖”。
        我校思想政治理论课教学部董瑞侠教授以其在北京市纪念建党90周年宣传工作中的突出成绩获“北京市纪念建党90周年宣传工作先进个人奖”。

[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]

Copyright 1999-2008 All rights resrved Best view 1024×768
北京服装学院·党委宣传部 新闻中心 版权所有
E-mail: xcb@bift.edu.cn 电话:010-64288324