返回学校主页 | 本站首页 | 联系我们



北校区学生党员开展“成才表率”标准大讨论


作者:原梦   2014-05-22 阅读次数:

北校区学生党员开展“成才表率”标准大讨论

 

   515日下午,北校区组织学生党员及部分入党积极分子在教学楼第二会议室开展学生党员“成才表率”标准大讨论,校区党建与思想政治教育辅导员李拴记老师组织了这次讨论。

首先,李老师带领同学们共同学习了北校区党总支《2014年学生党员先锋工程实施方案》,然后组织参加会议的全体同学结合北校区实际,就北京服装学院党委提出的学生党员成才表率“五带头”进行了认真的讨论。讨论的目的是将“五带头”细化、具体化,形成北校区学生党员的成才表率标准。同学们在讨论中争相发言,各抒己见,谈自己的想法、看法和意见,大家对每位同学的精彩发言均报以热烈的掌声。

    李拴记老师对同学们的发言给予了充分肯定和高度评价,并对开展好“学生党员先锋工程”提出了具体要求。他要求每位学生党员要紧密结合学习习近平总书记“五四”在北大师生座谈会上的重要讲话,进一步提高认识,端正态度,扎扎实实做好《学生党员先锋工程》中规定的每一项工作,完成好《方案》中提出的每一项任务。既要自己做好,又要带动身边其他同学做好。以实际行动“在激扬青春、开拓人生、奉献社会的进程中书写无愧于时代的壮丽篇章!”(原梦供稿)

 


[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]

Copyright 1999-2008 All rights resrved Best view 1024×768
北京服装学院·党委宣传部 新闻中心 版权所有
E-mail: xcb@bift.edu.cn 电话:010-64288324