欢迎访问北京服装学院教工之家!

我校隆重召开2013年庆祝教师节暨表彰大会


13-09-12 阅读次数:
        
       9月10日下午,我校隆重召开庆祝第29个教师节暨表彰大会。校领导呼文亮、刘元风、朱光好、钱卫、廖青、贾荣林出席大会,大会由副院长贾荣林主持,教职工、学生代表近500人参加。贾荣林首先宣读《中共北京服装学院委员会、北京服装学院关于表彰先进教师的决定》,随后校领导分别向获奖老师和从事教育工作满三十年教职工颁发证书,学生代表向他们敬献了鲜花。
        服装艺术与工程学院院长郑嵘教授代表教师发言,她与大家分享了自己从教二十年,对于如何做一名满足高等教育全球化背景下优秀的大学教师的感悟。学生代表俞丹璐同学在发言中感谢学校和老师的培育,并祝愿老师们身体安康、工作顺利、生活幸福。
        刘元风校长代表学校党政领导向全体教师致以崇高的敬意和节日的问候,并向受到表彰的先进教师们表示热烈祝贺。他在致辞中回顾了学校在过去一年所取得的主要成绩,对今后学校的重点工作提出了要求,希望大家能够明确自身定位,进一步强化协作意识,做到师德为先,为人师表,不断进取和创新,为学校的发展、为党的教育事业做出更大的贡献。


[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]
.: 最 新 公 告 :.
文件下载
联系我们

工会办公电话:010-64288313

工会主席信箱:ygh@bift.edu.cn

版权所有 (C) 2006-2008 北京服装学院(www.bict.edu.cn)