欢迎访问北京服装学院教工之家!

我校获捐款优秀组织单位称号(10.5.27)


10-06-04 阅读次数:

526,“温暖玉树——北京职工在行动”募捐活动感谢会在北京市总工会举行。青海省总工会党组副书记、副主席郎国清代表全省90万各族职工和35万灾区百姓向首都各界干部职工致谢,并向参与捐赠的企事业和个人代表敬献了洁白的哈达。市总工会、市温暖基金会为捐赠企事业和个人代表颁发了捐赠证书、奖牌。我校获优秀组织单位称号。

市总工会党组书记、副主席,温暖基金会理事长韩子荣到场参加感谢会并讲话。市总工会副主席余俊生介绍捐助活动情况并主持了感谢会。青海省玉树州党委副书记、州总工会主席东坝阿宝、青海省玉树州工会常务副主席布尼玛也来到活动现场,向捐款企业和个人表示感谢。参与主办“温暖玉树——北京职工在行动”活动的北京交通台台长李秀磊、劳动午报社社长王兆华参加了感谢会
    会上,参与此次捐款活动的爱心使者——首都企事业和个人代表发言,表达了对灾区职工的关心和对灾后重建的信心。
      “温暖玉树——-北京职工在行动”募捐活动开展以来,得到了各企事业单位和北京市各界人士的踊跃响应。我校自 419发出捐款通知后,各分工会积极组织此项活动,截止到 426751名教职工(含离退休教职工)及商学院06603班团支部自愿款,总计人民币90669.10元,校工会于 426将汇总后的捐款一并以汇款方式上交北京市温暖基金会。截至 526,共有900余家企事业组织职工逾10万人参与了捐款活动,收到爱心捐款已达2636万余元 

根据重建计划,拟将该笔善款用于玉树州职工综合服务中心建设,为职工技能培训、帮扶救助、法律援助、职工书屋和职工文体活动提供服务。



[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]
.: 最 新 公 告 :.
文件下载
联系我们

工会办公电话:010-64288313

工会主席信箱:ygh@bift.edu.cn

版权所有 (C) 2006-2008 北京服装学院(www.bict.edu.cn)